来自世界的恶意

萎了,颓了,丧了

#通篇意识流
#短
#迫切希望有人能够看懂和我心灵相通深♂入♂交♂流♂_(:з」∠)_

Why am I always lonely?
为什么我总是孤独?

带着兜帽的神秘佣兵推开了古老庄园的大门,陈旧的木门发出一声刺耳的“吱嘎”声。

而他手里有一份带有精美红漆的信笺,古朴典雅,上面的字体流畅霸气,那一句英文就写在它的正下方,显眼的有些刺目。

I came to get rid of loneliness.
我为摆脱孤独而来。

The price is this endless death and sacrifice.
代价便是这无尽的死亡和牺牲。

佣兵轻喃着,背后的门悄无声息的关闭,昏黄的烛火亮起,幽幽的火光里映出他那一双灰蓝的眸子,里面是一片深幽的星光。

I'm here to atone for my sins
我也是来赎罪的。

沾了灰的手杖上插着枯黄的玫瑰,带有干涸血迹的微笑面具,一把布满灰尘的丝绸折扇,麋鹿的头颅可怖骇人……

还有一双满是弹痕刀疤的破损护腕。

评论(7)

热度(66)